當月營業/公休 日期時間

 

social care1   當月營業時間表   social care

(營業時間:週二至週六 12:00~21:00 | 週日、週一 採預約來訪優先★詳細內容請參考『特別說明』

 


social care1 特 別 說 明 social care

不少訪客看到我們貼心來訪的預約服務會特別詢問試躺需要特別預約嗎?

  來訪試躺不一定需要先預約,但由於試躺區域跟我們辦公作業區域分開,若您能事先線上告知預計來訪時段,

  1. 我們將會在您預計抵達的時間前,讓試躺區域的空調可以先預冷為室溫28度c,當您來訪時,即能進入舒適的試躺環境。

  2. 在您預約的試躺時段,可以完全的擁有自由自在,不用與他人共用的私人試躺空間。

  3. 讓我們能提早安排外出客戶服務或私人行程,避免讓您撲空或等候。

因此,特別提供的線上來訪預約,期望帶給您以輕鬆自在的心情來訪,真實感受床墊帶給您如居家般的睡眠體驗的貼心床墊服務!

我們所提供的是很輕鬆自在的試躺友善環境,目前推行週日、週一,非預約時段採行無人服務模式,以 線上 或 來電 預約來訪試躺時段客戶為優先(若週日或週一無預約前來,可能會造成讓您撲空或等候,還請包涵與見諒)富比仕期望以創新的服務能讓您擁有更佳的試躺感受和不同以往的床墊選購經驗~^^

 

發表迴響

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

客戶服務 線上回應

台灣富比仕床墊Line即時通訊帳號

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: