富比仕の床墊故事

645-aviation-colorful-fly1

 

● FBの床墊故事

 

致力推動具簡單易懂的專業、公開透明的價格、安心睡眠的品質與具信賴感溫度服務的富比仕,一開始的營運初期,也曾經徬徨在舊思維的製造與銷售模式和自我核心價值信念之間,究竟是以舊式的銷售思維 – 降本求利,還是期望自已要能用上一代累積 2、30年的專業為守護客人朋友們的睡眠品質做更大的努力。就在決定要往哪個方向發展的時候,店主人孩子的出生,也讓店主人擁有面對改變的勇氣並願意放手一搏,也因為一直有著優質夥伴和客戶的支持下,才能堅持著原來的初衷,讓屬於FB的故事繼續發展中…..

台灣並不缺善於行銷包裝的商人,有別於一般將品牌當做自己孩子的想法,富比仕則是傳達著店主人期望透過實際作為表現,讓孩子能在一點一滴的過程中感受到-銷售是可以透過對人本的信賴與誠信走出惡性競爭的產業模式。也期待透過做事態度與身教,將這無形的資產直接或間接地能成為我們留給孩子未來最大的幸福。

台灣也不缺精於成本算計的公司,所以富比仕期許著自已要能透過實際的行動,為這已超過一甲子的傳統產業還能注入不同的創新思維與活力。雖然我們還有許多尚待加強的地方,但我們定會讓客人朋友慢慢地感受到富比仕的用心、努力與溫暖的。

 

 

hungry_bird

● 改善床墊隔離彈簧主要材質

 

床墊的主要隔離材質有:椰棕、混紗棉、與白硬棉墊

市面上床墊的內部多數使用椰棕墊居多,因為椰棕一直是很好的天然墊材,且比較抗潮。但是較頭痛的問題是:進料時無法一一檢驗其品質,因此無法確定每張床墊使用的椰棕墊是否都經過完善的除蟲除菌過程。同時也為杜絶不肖業者為了降低成本,以超標的藥劑處理以確保無蟲無菌之下,讓我們也不知不覺失去了健康,得不償失,因此我們在2011年10月後不再採用。

有別於其他種類的棉墊,白棉墊乾淨,且容易受檢驗查核、來源更能掌握。為了避免讓客人有其風險存在而睡得不安穩,富比仕在2012年初全款床墊系列均採用白棉墊作為主要基底材質。

1

 

● 精進核心彈簧的工法、優質表層配置、與製床方式的改良

 

自2011年11月以後,富比仕為了讓客人朋友們使用與感受更優質的材質,因此在彈簧部分改採用中鋼經二次回火的彈簧

二次回火過的彈簧不僅加強了彈簧的防鏽蝕性,也能去除多餘形變後的外力,使彈性更佳,且不易變形

除了優質的彈簧工法,我們在床墊護框工法上也下了心力。傳統舊式工法因未使用輔助孔輔助彈簧,因此若客人朋友側邊久坐後,床墊邊緣容易塌陷,並且若小孩在床上嬉戲蹦跳時,也容易發生床墊穿刺的意外。而富比仕現今採用的新式護框工法除了改善了上述問題外,同時也能有效延長床墊能帶客戶朋友的睡眠品質的使用壽命呢 ♥

2

1432898822_gossip_birds

 

● 提供貼心的客戶服務,公開透明隨時線上查詢

 

為了更加便利客戶朋友們,富比仕的經營模式已經慢慢走向雲端服務。從以前較不便民的手寫訂單、電話預約試躺,直到現在客戶朋友只要上網,就可以預約試躺、追蹤產品製作狀態,甚至還可以查看床墊公開透明的資料。

我們也會持續更新,希望讓客戶朋友能享有更安心的訂購流程、更便利貼心的服務,這是富比仕不變的信念與堅持。

3

 

● 建立具有信賴與品質的銷售模式

 

一直秉持著在地深耕的富比仕,期望能讓台灣製造的優良產品留在台灣本地,讓更多對這片土地熱愛的人不需要國外進口,就能享受到良好的商品。不同於傳統銷售模式-以大量庫存來降低成本,我們採用排單生產的模式,因此不會採用對待不同客人就採用不同的促銷折數或是為出清庫存的床墊而做高折數促銷。我們對待所有客人朋友都是一致的態度,而且無論何時購買,除大宗原物料有異常波動外,售出價格皆為一致,讓您更能在無促銷期限或購買壓力的條件下,選擇適合自已良好品質睡眠的床墊。

 

4

 

富比仕的定位除了以台灣在地工廠製造為主外,也定要是一個實實在在以專業和服務的態度來面對所有的客戶。我們不會將錢花用在行銷廣告來購買自已的口碑或是藉此提高自已的品牌形象。相反地,我們期望用公開透明的專業及售前售後一致的服務態度,讓客人能感受到一張良好的床墊對睡眠品質的重要性。未來我們也將持續努力,以回報支持我們的優質客戶朋友地~^^

 

– 最平凡的價值,從最簡單的理念開始 –

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: