《屬於FB小故事》借試躺床

富比仕床墊最重要的出發點,是先將客戶的需求放第一位而已

 

客人王太太一早來電問說:有沒有可能送床可以更早,先生已經受不了目前睡的床,一晚也不想要多睡在那張床上了…☹

阿吉:嗯嗯~我了解,我先來協調看看~~~

(聯繫了約半小時過後…..)

阿吉:王太太,真的很不好意思,目前沒有多餘生產的床墊可以立即安排送貨的,客戶都已有指定需到貨的日期了。不知能否跟您打個商量,我先將門市的展示床送到您那。等您的床墊製做完成後,我們再跟您更換回來呢?

王太太:如果您不嫌麻煩,那真的是太好了 🙂

阿吉:不會啦,但今天可能要蠻晚,約22:00~23:00才能幫您送過去喔~若能提早會先與您聯繫的~^^

王太太:沒問題,感謝你~

 

當天有同學來訪,剛好聽到就問說:那你這幾天客人來你怎麼辦?不是沒床可以給客人試躺了嗎?

阿吉:但客人睡他的舊床已經睡得很不舒服了嘛,這裡又不是只有那張床,還是有其它的床墊款式可以讓客人試躺的。如果真的那麼剛好,也只好跟來訪的客人協商看看能不能再找個有空時間過來。真的不行,也只能跟來訪客人說聲不好意思了,畢竟這是我們該承擔的風險囉….

對富比仕而言,能設法提供客人當下問題的解決方式,是我們選擇比賺錢更重要的優先考量,或許會失掉可能的機會,但跟長期經營的路程來比,這似乎已是不言而喻的答案了,不是嗎?

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: