【博愛直營門市】營業時間正式異動12:00~21:00

 

親愛的客人朋友們,

  首先,感謝您們對台灣富比仕床墊所提供無壓力試躺環境的支持與肯定。

  由於有不少訪客朋友來電時會詢問我們「最晚能試躺到幾點呢?」其實只要客人朋友有先來電告知會前來試躺,門市最晚是能服務到22:00的 (因為ForBie還得隔日一早五、六點應付已起床玩樂的小朋友,若需超過22:00,客人朋友們得幫忙關門囉~還請體諒與包含︿︿)。在統計過去客人朋友常詢問的問題後,ForBie這二個月已默默先試行「營業時間原為 11:30~20:30 更改為 12:00~21:00」。希望能讓稍晚才下班而前來試躺的客人朋友較無時間緊迫壓力感覺

  今天正式公告將博愛門市營業時間更改為 12:00~21:00(週二~週六)/ 12:00~18:00(週日|不定時休息)/ 週一 維持採預約來訪。當然,若客人朋友想要早一點前來,只要來電先告知或直接使用線上預約來訪系統,在沒有其它行程安排下,我們都會盡力配合您較方便來訪時間的。

  這次營業時間貼心的小調整,期望能讓需要稍晚才能前來試躺的訪客朋友們,一樣是在無時間壓力下,如處在家裡般的輕鬆自在,盡情地感受並體驗適合自己舒適睡眠的床墊哦~ 🙂

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: