【富比仕の床墊小故事】 薄床-小牡丹

 

13120863_1332525093429256_1195527043_o

        何小姐是ForBie長輩的客戶朋友,人很客氣,但買東西蠻注重感覺的。在ForBie走向以品質與服務為導向的品牌床墊後,與過去何小姐購買習慣有很大的出入。為了對認同ForBie銷售床墊理念的客戶朋友具有一致的平等與公平的原則下,後來都只能請她找其它同業選購床墊了。

  直到最近,由於何妹妹睡的上下鋪床架有高度限制,她詢問著能不能幫她做張高度較低的床,並特別指定是要給妹妹睡的。ForBie原本考慮何小姐過去購買的習慣,加上床墊高度的改變[一般來說同級數的線材,若製作時減少彈簧的環數(高度),下壓的彈性空間因而有限制後,床墊會偏硬許多],躺感也會跟現場的躺感有明顯的不同。如果不是有足夠的信賴感,很容易在彼此認知不同的情況下,造成不愉快的買賣經驗。

  ForBie一直覺得買東西是件很開心的事,買賣定要雙方合意才會讓彼此都能享受著買賣愉快的過程,不希望為賣一張床而壞了與客戶間最重要的信任關係。本想直接還是請同業幫忙,聽到何小姐說著女兒生病的狀況,這次希望ForBie能做張舒適的床墊,想給女兒睡好一點的。在何小姐對ForBie的信任與期待下,ForBie特別商請工廠的好友確認矮彈簧的規格後,就這樣完成了這次的任務-誔生了躺感適中偏點小硬感的薄床小牡丹,同時期望它能帶給何妹妹舒適睡眠的品質,也能快點恢復原來的健康~︿︿

  ForBie的床不是因為使用多麼厲害的材質,而是為了客戶朋友的一份信賴感,盡心盡力地達成能帶給客人朋友具睡眠品質的床。

  ForBie溫暖床墊の小故事,持續進行ing~1451411034_hungry_bird

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: