【FB小故事】來自於客戶王小姐的溫馨電話


2015-6-15

一般來說,超過晚上九點所送的貨,我們即不叨擾客戶,而會另外再選時間做電話客服。通常客戶若是送貨完的來電,有多數則是有狀況或是過程中有不滿意的地方,然而今晚的這一通電話,讓我感到溫暖。

客戶王小姐在收到貨後,特地打過來告訴我,她已收到貨了,並致上感謝之意。聽到時,除了也致上我們對她來電的感謝,也同樣再次跟她說,我們這裡的服務很單純,未來有任何問題,請隨時與我們聯絡,我們一定會為她服務與處理的。

富比仕的床一直不會去強調我們的東西有多棒,而是期望客戶都能選擇適合自己的。我們很幸運的一直能有著像王小姐這樣優質的客戶,總是在適當的時機點,讓我們也感受到人與人間有溫暖的信任與互動,讓我們深信對專業與信賴感的堅持,還是能在這個產業繼續深耕經營。

在此,也要特別對王小姐表示我們的敬意,您的態度更是讓我們必須要更謙卑,也必須要更努力~^^

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Click to accept cookies and enable this content
%d 位部落客按了讚: