【ForBieの床墊學院】床墊舒適墊材 入門篇

泡棉

 

 

  搬運過我們床墊的師傅們,對床墊都是不約而同的一句話~「沒事將床做這麼重幹麻?

床墊的重量都是取決於我們期待能帶給客人朋友具舒適睡眠的品質,和未來使用時還能持續的提供良好的舒適睡眠的感受,因此在選材用料時,多採恢復性較好的材質做為我們舒適與支撐的內容重量較重的情況下,當然也反應出採用的材質的用料密度。

  

  這星期來訪了一位客人朋友,

她說:「一般的消費者哪裡懂得這些材料的差異,你說這麼多,我還是不想懂啊!」

ForBie回應:「這就是我們需要努力的地方。因為您懂了,了解到自己需要的是什麼樣睡眠品質的床,也能睡得更好,而這也是富比仕存在的價值!」

  我們盡力的將專業轉成如白話文般令人容易了解,當然還是會有不足或不夠完美的地方。相信在持續的努力之下,會有更多客人朋友們愈來愈懂的如何替自己的睡眠品質做出適合的選擇的。

無論如何,在2015年底,至少我們已邁出這一小步~

下週新年將到,輕鬆一下,專業先擺一邊,來學學有趣的床墊英文吧~︿︿ㄝ

貼心提醒:床墊介紹在下方,別錯過本週精彩的介紹喔~啾咪~^^

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: