【ForBieの床墊學院】床墊軟硬度的分級與差異

discord_bed_by_icelion87-d73nz26

 

上星期公司的雷射印表機不明原因故障了。剛開始還在想「糟糕了,才買了二年,不會又要換新的吧?!」 

打去印表機的客服,客服人員很友善的詢問ForBie,並請ForBie提供序號查詢,還好保固到2017年(當時採購印表機時,還真的沒特別注意到保固的期限到什麼時候),當天下午對方就請物流來收件了。等待的時間總是令人感覺到漫長,不曉得這個要維修多久。經過三個工作天後,對方將印表機寄回來了。令人訝異的是,印表機居然是直接換新的,連碳粉夾也全都是新品,讓人感到窩心。

回想當初在選擇印表機廠商時,雖然這廠商的價錢比其它業者高了些,但是他們的維修團隊甚至是0800的客服人員,都不像其它業者層層轉包給大陸或印度的客服公司,去電時都是由台灣人接聽與回應的,當下就選擇了這麼愛台灣的業者。這次遇到問題,更是令人覺得當初多付出的費用都值得了,也慶幸自己當初審慎思考後的決定真的是正確的。

若剛好有雷射印表機需求的朋友們,ForBie真心推薦可以考慮富士全錄(Fuji Xerox)喔!(非廣告)

本週的床墊學院,主要是想帶給客人朋友床墊軟硬度的分級。雖然各家業者的床墊定義略有不同,但軟硬的差異性多有異曲同工之妙呢~

原本想更深入的帶到讓客人朋友懂如何看床墊是否具回軟特性,在跟同事討論許久後,我們還是回歸到最原始的初心,應該是由客人朋友找到自己信賴的業者,由他們來提供相關的資料與服務,才是較好互動的正向循環消費模式。就如同ForBie在採購印表機時,同樣是根據業者的專業與服務的方式,找一個我們認同的業者,在遇到問題時,除了能感到安心,也能省去做錯選擇後的代價與麻煩~︿︿

那麼,就讓我們開始今天的課程~希望能讓您對選擇適合的床墊更有幫助~Enjoy it~^^

 

 

 

圖片來源: deviantart, flickr

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: