【ForBie不變的初心】 用持續的創新圓一個理念的夢

創新的企業制度

 

 

一個理念值多少錢?

  古人有云:「先顧飽肚,再顧佛祖」,不可否認,要能堅持理念,從始至終真的是很難一件事。某次跟大學同窗聊天,知道他為想讓更多人了解什麼是適合自己的保險(註*),已讓他燒掉了一楝房子,ForBie笑說我們應該都唸錯學校,傻傻為理念默默地付出中;跟很多朋友覺得創業就是要賺很多錢才有意義,但ForBie認為創業應該不只是賺錢,反而因為我們具有這個資源,更應該為這個社會盡一分心力,為這個社會提供小小正面的力量。

 

訪客梁生生曾問ForBie,富比仕理念很好,為什麼不拓點?

  相信多數的朋友都會想著趁生意好時,趕快急速拓點,搶占地盤,才能賺更多,更能取得客戶的信任;但有感於不少急著拓點的朋友,最後總會遇到一個最大的難題,沉重的人事包袱,最後還是只能選擇賺錢,理念、理想慢慢地隨著生意變大後,慢慢的走鐘了。

        我們重視每個來訪的客人朋友,無論有沒有購買,都是一樣被公平與平等的對待的,我們相信沒有人喜歡來購買商品時,因為不好意思開口殺價或是被懂得利用銷售話術的業者當肥羊;過去市場也一直在降本求利的環境下,一一的爆出黑心商品事件,更難拉近人與人之間的信賴感,然而持續默默地用實際的行為—we talk the talk and we walk the walk,即使這不會讓我們因此而被所有的朋友喜愛,但我們還是希望客人朋友能夠因為了解床墊商品和自己的需求,真正的買到適合自己且物有所值的商品與服務。

 

為完成公平、公開、透明的理念而努力,完善服務床墊系統與持續地創新

       我們知道我們的客戶朋友,有些默默地以實際行動推薦親朋好友給我們,有些大方在網路上分享富比仕的床墊經驗,這些支持與鼓勵更是我們致力發展建立客戶服務系統的最大動力,也是為了落實對每位客戶公平公開的態度,我們相信一個完善的支援系統,不會因人設事,也不會因個人情緒影響到客戶應該擁有的權益,也才能提供標準一致的服務,這對富比仕來說,和落實床墊銷售定要在公平、公開、透明相同是不變的價值與信念。

 

在國外公平性實驗研究可看到,連猴子都知道公平的重要性,無論如何,我們期望這個社會能夠愈來愈好,我們定會繼續朝向這個目標持續耕耘地~︿︿

註*:若對保險相關知識有興趣了解的朋友們,推薦ForBie同窗好友的保險知識網站- 保險好easy
裡面有很多深入解剖的保險概念,相信能讓您少花許多冤枉錢,買到真正的需求提供不少的幫助的~︿︿

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: