【ForBie樂在工作】新系統已開始工作囉~

joke for new system1

 

  原本我們採用由好友推薦的第三方軟體做客戶服務管理,隨著ForBie想完成的夢愈來愈大,為了讓訪客或客戶們都能直接由線上取得自己參考的床墊或曾購買的床墊資料,在累積了訪客與客戶的建議後,年初時決定讓系統化整為零,自己動手進行整合與開發,陸續完成的訪客查詢系統、訂單建置系統、售價查詢系統....而最重要的[床墊生產履歷]更是我們履行定要帶給客戶公開透明承諾的重要功能,從來訪到訂購,從訂購到出貨,出貨後到保固,客戶們都能直接由官網上查詢。然而,系統還是會有它不完美之處,若使用後有任何的問題或建議,請客人朋友們不用客氣,隨時回饋給我們,我們定會持續改進的。

  回想當初ForBie似乎也慢慢快變成自己曾經討厭的大人,看著孩子,想到過去那存在著信任與責任的年代,踏出改變總是令人忐忑不安的,深信著只要懷抱著希望,堅定的信仰,雨過天晴終會到來的。期望自己的孩子也能同樣地,不要因殘酷的社會現實放棄曾嚮往的夢想與信奉的價值,或許事事無法盡如己意,但還是能擁有自己的一片天空。
今天是一年一度的兒童節,祝福自己的孩子,也祝福所有的孩子
~兒童節快樂~︿︿

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: