【ForBie私房推薦】良好售後服務的木工團隊


1463073292_tag  最近剛好遇到不少朋友們有裝潢的需求,詢問ForBie有沒有推薦的,從油漆粉刷到購買現成的傢具就可以簡簡單單入住的;或者採用系統傢具設計,簡單大方並輕鬆收納。然而,不論是哪一種,都是希望能夠在整個入新厝的過程中,順順利利、開開心心。ForBie在這裡要特別推薦我們長期配合~具專業與重服務的木工團隊師傅-奇奕裝潢行

  老闆中仔與ForBie熟識多年的好朋友,他細緻的木工好手路一直是客人源源不絶且有裝潢需求時定會想到的首選,從長期配合星巴客與百貨專櫃的裝潢等等,一點都無法難倒這位專業的好友呢!特別在裝潢前的溝通,提供過去多種類型施作的專業經驗,讓客戶參考,也是貼心地讓客戶節省不少時間與花費多餘的冤枉錢。

  提供給有裝潢需求,但擔心踩到不負責任雷的客人朋友,不妨可以考慮這群優秀的木工團隊。

  貼心小說明:中仔所帶領的木工團隊,因優質與負責任的繕後服務,累積長期的良好口碑,讓他們一直都有長期死忠的客戶群。因此,若您有木工裝潢需求,建議要提早與他聯絡並提前進行規劃為佳哦~︿︿

 

ForBie先前不小心弄壞門市裝飾的牆… call了中仔來替我們維修。

他特別找了有空檔的時間,不到十分鐘,就完成修繕了呢~︿︿  

木工

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: