【ForBie 創新床墊新服務】 訪客可線上試算參考的床墊價格

  定要給訪客朋友無遊說、無壓力的試躺環境是富比仕長久以來的堅持。ForBie友人們造訪時多開玩笑說,床墊這麼競爭,不遊說會有客人買嗎?然而,ForBie還是堅持著提供客人朋友客觀的床墊資訊相關專業,只要能幫助到客人朋友選擇到適合自己舒適睡眠的床墊,不論客人朋友是否選擇購買富比仕床墊,ForBie總是懷著平常心,堅持一步一腳印地完成每一時期希望能給客人朋友的專業與服務

  ForBie了解買東西總要多多比較,才能尋找到適合自己的商品。相信造訪過的客人朋友感受到的都是富比仕跟其它的業者很不同,不會為了業績而想方設法地推銷,相反地,不忘提醒的是,定要了解如何正確的試躺出適合自己的床墊,往往客人朋友都是直到確定購買時,才詢問將要選購的尺吋的床墊價格,這著實讓Forbie感到意外與特別。

  我們期望用創新的床墊服務讓客人朋友感受到富比仕的用心與體貼,努力地創新開發床墊新服務,除了床墊規格變成簡單易懂的比較表格外,訪客劉先生曾提到「大多數業者都是標價是一套,實際售價又是另一套」,我們不可否認,這的確是目前業界最常用的銷售方式,也最能吸引客人購買的行銷方法。

  然而,富比仕期望自己要能做到完全地公開透明,也一步一步地要讓客人朋友能直接跟我們使用同一個系統與資訊,因此這次,我們將內部後台系統整合到訪客床墊款式查詢介面上,讓訪客朋友們可直接在登入「訪客床墊查詢」的系統後,可直接試算預參考選購的該商品各尺吋售價。相信這服務能夠幫助客人朋友們在試躺後,也能事先規劃選購床墊的預算,目前「參考商品試算」僅適用於【床墊】【掀床】二商品類別。未來我們會再參考客人朋友們使用後的反應與回饋,進行增加或改進的~︿︿

  「參考商品試算」不是只有單單提供試算功能,若已有確定要購買的訪客朋友,這介面也能夠直接在同一頁提出訂購需求。送出後,系統會立即收到您的訂購資料。然而,唯一美中不足的地方是,為避免規格尺吋有錯,加上床墊或掀床等商品均須經過確認訂購的尺吋規格無誤後,才能轉由系統正式出單,或須確認該商品是否可適用於加購品價格,因此出單還須靠我們再次與您聯繫確認訂購內容,也要客人朋友多多包涵。

  提供服務愈便利的系統代表我們未來期望能提供更佳的品質給客人朋友。同時,也是我們對公開透明的努力與態度。若您有更好的建議,不吝給予我們批評指教,讓富比仕能夠有機會再突破過去的服務思維。同樣地,您對我們鼓勵與信賴,更是讓富比仕定要不斷變得更好的最大動力呢~︿︿

  接下來,ForBie將帶著大家步步了解新服務的使用流程 🙂


第一步: 已試躺過的訪客在進入富比仕官網後,從「客戶查詢」下面,點選「床墊系列查詢」

富比仕床墊-試算價格系統說明步驟1

                    富比仕床墊-試算價格系統說明步驟1


第二步: 填入當初來訪時留下的大名、電話,並輸入驗證碼,即可登入~

富比仕床墊-試算價格系統說明步驟2

                      富比仕床墊-試算價格系統說明步驟2


第三步: 系統內提供參考的床墊主要內容比較表,可以看到下方「參考商品價格試算」的按鈕!!  

富比仕床墊-試算價格系統說明步驟3

                     富比仕床墊-試算價格系統說明步驟3


第四步: 點選「參考商品價格試算」後,將會看到以下的畫面。 

PS.  使用「+ -」可新增或移除試算資料。

(僅在參考商品已有選擇床墊款式、尺吋、數量時,才能進行新增或移除喔~)

富比仕床墊-試算價格系統說明步驟4

                     富比仕床墊-試算價格系統說明步驟4


附註 1: 參考商品下拉式選單會自動同步帶入您當初來訪所參考的床墊系列。   

富比仕床墊-試算價格系統說明附註1

                        富比仕床墊-試算價格系統說明附註1


附註 2: 系統內建立的尺寸有標準單人(3.5×6.2尺)、標準雙人(5×6.2尺)、雙人加大(6×6.2尺)、雙人特大 (6×7尺) 可供選擇。   

若您的床墊尺寸為非標準尺寸,也就是訂做尺寸時,您可以跳過尺寸選擇的步驟。 

富比仕床墊-試算價格系統說明註解2

                      富比仕床墊-試算價格系統說明註解2


第五步: 依照需求填完表格之後,點選右下「概算總金額」,即可顯示您需求的床墊價格囉!

富比仕床墊-試算價格系統說明步驟5

                      富比仕床墊-試算價格系統說明步驟5


第六步: 若您經過深思後,想要訂購,可以點選藍色「貼心訂購功能」列,即可展開訂購表單,填寫後送出就可以了呢!

富比仕床墊-試算價格系統說明步驟6

                       富比仕床墊-試算價格系統說明步驟6


最後一步: 再次確認資料無誤,即可送出訂購需求。

ForBie貼心設計了「確認視窗」。若您有任何遺漏或需要更改的地方,點選取消,即可回到原本畫面哦~

富比仕床墊-試算價格系統說明最後步驟

                      富比仕床墊-試算價格系統說明最後步驟


附註 3: 系統成功接收到您的訂購需求後,您將會看到系統已接收的說明。   

我們收到您的訂購需求後,將會在您方便的時間跟您聯絡確認訂單相關事宜 🙂 

富比仕床墊-試算價格系統說明附註3

                      富比仕床墊-試算價格系統說明附註3

最後,要感謝信賴與支持富比仕的客戶朋友們。

因為有您們,讓富比仕定要不斷地創新與進步,才能回報您對富比仕的期待,

並選擇富比仕成為陪伴您舒適睡眠品質的最佳決定~︿︿

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: