【ForBie の床墊學院】令人大傷腦筋的床墊奧客~

gravesite-800px

 

  熱心也同樣是做生意的朋友們常會跟ForBie說,市面上很多大的品牌著重在行銷與包裝或通路,都不一定會採用較貴白淨的墊材,成本高上這麼多,而且只要有做好消毒清潔,那些低成本的材質都是可以使用,客人也不是每個都專業怎麼會發現呢? 況且增加了成本,代表更少了一份競爭力,利潤相對也被壓縮了,ForBie會不會太笨了?

  ForBie的朋友說的也沒錯,墊材只要確實做好確切的消毒與清潔,在健康安全無虞的情況下,都是可以使用的。然而,ForBie自認自己是一個不喜歡麻煩事的人,尤其跟廠商的配合,多是以信任為合作基礎,過去我們常遇到跟廠商要相關材質說明或檢驗證明時,業務就是拖~拖~拖,或者是裝忙裝失憶。從那之後,ForBie只能反求諸己,盡可能的採用不需要額外注意或者是來源能夠追查乾淨的合格材質,雖然這會在成本上增加不少,但銷售給客戶的心理的壓力與負擔卻能大大的降低,這或許是為什麼ForBie很少失眠的原因吧(哈哈~自我感覺良好ing)!! 因此,為了一個懶得事事追著廠商業務跑的理由,我們採用的床墊材質都是能簡單用觀察觸摸聞味道甚至重量,就能發現問題的。這是富比仕表現在對客戶的用心,也是對床墊專業與負責任的態度。

有別於一般都是著重在防蟎抗菌的議題,ForBie認為我們若能花點時間了解不同種類的特性與特質,或許更能夠防範勝於治療。那麼,就讓本週床墊學院為您介紹今天有趣的課題~當床墊遇上令人最最最頭痛的奧客進駐時,會發生什麼事吧~︿︿

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: