【ForBie 看床墊學英文第七話】安床怎麼說? 👀

Hijikawa-Ehime-chapter-300px

 

  2015年對各行各業來說,真的是又驚又險,非常具挑戰的一年。

  一直嘗試用不同於過去思維賣床的ForBie,還能在這困窘的大環境下生存下來,要感謝與感恩許多人的協助與幫忙,如一路上有著對床墊製造用心的合作夥伴們和喜歡我們無壓力試躺床墊體驗的客戶朋友們與認同我們追求為床墊產業不斷創新與傳遞公開透明的價值與理念的來訪朋友們。2015年,感謝有您們,讓富比仕能夠一步一腳印的往前邁進,同時也要感謝給予我們批評與指教的朋友們,讓富比仕有能不斷挑戰再成長的機會與能量。

  2016年,我們定會持續努力與加油的~

  2015年的最後一天,就讓【看床墊學英文】做為大家還在等待2015倒數鐘聲響起之前的小小娛樂。

  那麼,就一起來試試有趣的傳統民俗猜謎遊戲吧!

  床墊學院,2016年定會有更多更精彩多元的內容等著推出~敬請期待哦~^^

Happy New Year

    平安·喜樂

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: