【ForBie 看床墊學英文 第二話】試躺怎麼說?

 

  《企業責任》 Corporate Social Responsibility〈簡稱CSR〉,我們很常聽到頗具有資源或能力的公司都會努力地推行,期望能對這個社會貢獻自己的一分心力。目前還是默默無名的富比仕,當然還需要不斷的努力,希望讓更多人能體驗到不一樣的床墊服務與床墊專業,因此過去都是默默用捐款來支持公益或弱勢的團體。

  直到有天幾位好友來訪時,聊到已上學的孩子在許多學習上的困難,讓ForBie興起了另一種想法,或許我們可以利用過去所學的英文經驗,只要加入有趣的元素,說不定可以讓人對學習產生興趣,至少不害怕英文,那麼這個方式應也算是一件對社會很有幫助的事吧?!總是行動派的ForBie在今年終於有機會開始進行,未來若更加茁壯或有更多資源時,我們也會持續創造屬於富比仕特有的社會關懷,也期望自己無論在多有限的能力下,還能對這個社會持續的付出並盡一分我們的責任~︿︿

 

Get Adobe Flash player

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: