中元普渡的改變

富比仕床墊在地經營,回饋社會的另類方式

  一般開店或是做生意的,每到中元普渡一定都會好好的準備來謝謝一下未知世界無形(俗稱 好兄弟們)給予的幫助,也順便祈求未來的一年能夠生意興隆,業績蒸蒸日上~因此都會購買了大量的金紙,

  富比仕在今年度開始做了小小的改變,直接將該費用捐助給高雄六龜育幼院。雖然只是一筆小小的金額,但代表著我們希望為台灣環保貢獻一份心力(減少燃燒造成的空氣污染),也讓費用用在更需要幫助的地方。

  今年度的貢品也藉由京城大道委員會全數捐給青少年扶養機構。明年度開始,我們也決定未來直接將普渡的費用金額全數捐助給高雄弱勢兒童照護機構。希望盡我們的力量,在景氣未明的時代,將費用用在更需要的地方。

(附註:以阿吉怕死不鐵齒的個性,還是有特別在今年拜拜時,跟未知世界的好兄弟們報告一下,也希望他們能幫忙我們能再有多點能力,可以照顧更多弱勢兒童,讓未來少點養育問題,就更圓滿了~^^)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Click to accept cookies and enable this content
%d 位部落客按了讚: