代表台灣富比仕床墊的精神象徵-Forbie鳥 の誔生

  為了讓訪客朋友能對用心於床墊專業的富比仕有更多的了解,今年我們增加了不少創新的服務。一方面繼續朝向公開透明的床墊服務前進,另一方就是希望能夠讓客戶可以有更方便使用的服務功能。

  就在這幾天,內部討論著我們的服務似乎少了什麼,總不能直接放上阿吉的照片(這個應該會bird造成反閱讀效應吧!!哈哈~冏) 就在隨口一句「不一定要人圖啊~動物也可以」,因此在Emma學妹努力的K了一堆Freelancer 供應免費使用的圖庫後,選了幾個代表。最後這隻具點傻氣的鳥勝出了!而牠當然也有自已的名字 – 「Forbie」 (中文還尚待大家集思廣義中,若看倌們有想法,非常歡迎與我們聯絡。若有採用,我們也會致上精美禮物以做為答謝喔~><)

  Forbie鳥的幾分傻氣感似乎也默默地詮釋了富比仕的成長過程,總是以傻傻堅持著對人信賴的價值信仰,幸運的一路走到現在,而牠的幾分傻氣,帶點喜感的療癒系,代表著富比仕朌望著買賣間還能重拾人與人間具有溫度的信賴感。或許以現在較多不信任的社會氛圍下不容易,但我們還是會繼續努力的~

  慶祝 Forbie的誔生同時,也是提醒我們更要謹記初衷,才能回報長期對我們支持的客戶朋友~


Forbie! 歡迎你的加入,讓我們一起努力加油吧!!^^

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: