來自9月的感動~長期的信賴總來自點滴的累積

 m6rT4MYFQ7CT8j9m2AEC_JakeGivens - Sunset in the Park

 

 

  為了更落實給來訪客人朋友無壓力試躺的床墊理念與更邁向公開透明買賣的信賴價值,今年富比仕在網站架構上調整了不少,也增加了不少功能,但美中不足的是還有一堆尚未完全整理好的資料(原本以為電腦裡的資料跑完轉換格式就好了,結果,才發現到過去還有很多是紙本資料~哭哭~)。前陣子阿吉家裡孩子熱痙攣住院狀況,一切的一切,真的很難三言二語形容這段時間的心境。若客戶們尚無法從網站上查到過去購買的床墊資料,我們深深的感到抱歉,我們會努力和加油的。

  這段時間雖然有點焦頭爛額,還是感謝體貼的客人朋友,阿吉臨時需外出時,客人朋友自己待在門市試躺,或是因在醫院無法返回,留鑰匙讓客人朋友自己試躺,客人朋友都是不在意,冷氣、電燈全都自己來,讓阿吉對服務不周無法在門市服務感到抱歉外,客人朋友的不以為意真的是讓阿吉感到窩心,深信這一份透過長期累積的安心感還能夠一路上走來順順利利的最大原因吧。

  最近要特別感謝舊客戶陳桑,不是因為介紹朋友過來試躺或選購床墊,而是阿吉當時在忙碌當中,已忘了是否有告知過加購品的價錢,當再次詢問要購買時,阿吉直接詢問來源供應商並直接給客人供應商的價錢後,客人電話告知陳桑說跟當天的有價差,

  陳桑不以為意跟他的朋友回說:「來富比仕買東西妳一點都不用擔心價錢有錯,因為老闆比您還在意,如果錯了,老闆會主動告知或修正的。」

  就這樣~當陳桑友人轉述時,真的讓阿吉那腦袋總是不足的記憶體空間深深感到不好意思,在再次回憶與確認後,真的是阿吉當天報錯價錢了,除了對陳桑致歉外,也再次特別感謝陳桑對阿吉的信賴與肯定!

  我們一直努力建立我們的服務,對所有的客人朋友用坦誠與公開透明的態度,就是期望著能跟每個來訪客人朋友都能如與陳桑一般,只需專注在自己的適合需求上,不用擔心其它的問題,也因這份具安心的信賴指標是我們能不斷再次往前邁進的最大動力,同時,我們也感謝著客人朋友對我們不如老品牌擁有悠久歷史的質疑與批評指教,因為這代表著我們還有不足的地方,然而我們還是本著初衷定要讓客人朋友為安心的睡眠品質持續努力。無論如何,只要有真的幫助到客人朋友了解如何選擇適合自己床墊或者客人朋友因為我們而改善了睡眠品質,我們就很開心了呦~︿︿

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Click to accept cookies and enable this content

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: