保養清潔相關

保養、清潔相關

您好,感謝您的提問。一般床墊有免翻面床墊和一般床墊,若為免翻面床墊建議至少半年將床墊頭尾對調;若為一般床墊建議不僅要將床墊頭尾對調,同時也要將床墊翻面,如此可以讓床墊的使用壽命更長。另外,如果可以建議使用保潔墊,這樣可以有效隔絕毛屑和髒污入侵床墊喔。其他詳細的介紹,您可以在官網的文章中看見,若有其他問題也歡迎您再跟我們聯絡。 床墊保養說明
您好,感謝您的提問。過去製做床墊主要採用環保膠,它的用量雖然不會對人體造成危害,但長期製床的夥伴的身體長時間接觸下,還是不利,相信對敏感體質的客戶朋友也不是一個好的選擇。當開發出無毒無色無味的水膠後,我們也在測試完成後導入;然而,由於我們床墊表層都是偏白且具功能性的表布,水膠若噴到即會引起反黃的氧化還原反應,因此工廠製床的師傅都會特別的小心,但由有時會因噴過多的水膠導致邊邊角角有溢出的現象時,這時候就會看到表布有泛黃的情形,我們可以保證它對人體是無害的,但無論如何,若是您有疑慮,我們也可以免費提供換回原來採用環保膠的黏合系統的床墊給您,無論有任何問題,我們會秉持售前售後一致的服務態度盡快給您回應的。
您好,感謝您的提問。若是有液體濺到床墊,建議先用布將水吸乾,為避免異味,建議在床墊表層灑上少量95%的酒精,然後再在用吹風機吹乾即可,若是大面積的汙損,還是建議找專業清理床墊的公司處理。
頭尾對調一般建議三~四個月 , 然而二人體重如果均不到八十公斤且體重差異不大時 , 半年對調一次也可以 , 我們知道對客戶來說 ,要記得什麼時候調轉會有點困難 , 所以我們系統會有定時貼心的提醒通知 , 當您收到我們的email時 , 您再做調轉就可以了喔。
您好,感謝您的提問。若是有液體濺到床墊,建議先用布將水吸乾,然後再用吹風機吹乾即可,若是大面積的汙損,就建議找專業清理床墊的公司處理。
您好,感謝您的提問。一般來說,使用環保膠的味道會相對比較濃厚一點,但在運送至您指定地址前,我們會先讓床墊透一下氣,以免味道過濃不舒服,若是味道還是很難以接受,建議您先擺放至通風處幾日再使用,如有任何問題也都歡迎再和我們聯絡喔。
您好,感謝您的提問。一般來說是不建議這樣的行為,雖然我們的床墊使用硬棉框的設計工法,包覆整個彈簧,不會和一般床墊一樣有彈簧容易刺穿表布,甚至造成傷害的問題,但長時間坐在床的邊緣容易減短床墊的壽命,因此我們並不建議長時間坐在邊緣或是用力壓床緣等等的行為。
您好,感謝您的提問。一般來說,床墊會長象鼻蟲之類的問題,主要造成因素是床墊墊材,通常是只有使用椰棕才會滋長象鼻蟲,若是想解決這樣的問題,目前業者一般都是使用大量的抗菌藥劑,那目前我們門市所販售的床墊皆是使用白棉為墊料,所以不會有這個問題喔,還有其他疑惑也都歡迎再跟我們聯絡

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: