長期默默堅持床墊用料品質與創新客戶的服務價值,終有一天會被肯定的

今天好友來電說有看到阿吉上新聞了,原來星期天的突擊採訪不是假的,真的是真的 XD

前天假日 , T台記者突然來電表明等一下就會到,聽到時超驚訝的 (因為完全沒時間可以先打點一下儀容….冏) 還好的是,我們長期都是給客人公開透明的床墊資訊。記者朋友來訪時,感到富比仕蠻特別的呢~同時 , 我們的經營理念跟方式也跟她們過去買床的經驗有不少的落差! 第一次能上全國性的新聞還真得蠻有趣的~

無論如何 , 能夠被採訪是一件很開心的事, 代表富比仕默默地長期經營、在地深耕的努力與對床細膩的專業度,透過客戶的信賴加上不斷累積的良好口碑,還是會有被肯定的一天 🙂

同時也代表著我們定更要努力與謙卑,因有著客戶們長久對我們的肯定與期待下,更要持續地堅持與進步~加油! 2015定會變得更好的!這是給自已的打氣,也是給具有良好價值並正在努力實現理念的朋友們~加油!加油!..^^

平面媒體報導內容: < 新聞來源: 〈獨家〉黑心床墊未消失!拆開內層檢視最安全 By TVBS >


〈獨家〉黑心 床墊 未消失! 拆開內層檢視最安全

農曆年將近,許多民眾趁著大掃除,會將家裡的床墊汰舊換新,但是床墊業者呼籲,買床墊時一定要特別注意,因為有回收業者,專門到處收二手床墊,將它重新整理後,再回到市面販售。因為外觀無法辨識,建議民眾可以拉開拉鍊,或是要求業者拆開接縫處,檢查內層,確認泡棉是否乾淨如新,或是彈簧部分有沒有生鏽痕跡。民眾若是只想要撿便宜,有可能就買到別人用過的黑心床墊,不但噁心,也有可能傷了身體。

回收場裡堆得高高的,一張一張都是民眾丟棄的床墊,又髒又黑、破破爛爛,讓人看了避而遠之,但是卻有人專門在收二手床墊。重新整理後,又回到市面販售。

床墊業者:「他們就把布拆掉,再加上新的布再賣給你。」

實際詢問床墊業者,他們也不諱言,二手床墊非常搶手。

床墊 業者:「黑心的就是它的彈簧,我們只要丟在門口就有人撿走了,有人拿去賣,有的3百、5百,看它的彈簧品質。」

這些生鏽的床墊,過去曾經被踢爆被浸泡在黑色柏油池,再重新鋪上潔白新穎的床墊,回銷在市面上,消費者根本無從辨識,床墊業者坦承,這類回收的黑心床墊,從來就沒有消失過,要避免被騙,有的業者會拆開床墊檢視床墊內層。

床墊業者黃勝吉:「每一個床墊它一定會有一個接縫處,就是從接縫處拆給客人看,像這是表布,裡面的泡綿是什麼,比如說乳膠層在哪裡。」

市面上彈簧床或是床墊價位高低不一,品質也參差不齊,業者就直言,3千元以下的床墊不要買,如果不是偷工減料、品質低劣,就是二手床墊回收再利用。

床墊業者黃勝吉:「一個(黑心床墊的)彈簧片大概,我們在看啦!大概這個應該已經是重複做過第三次了。」

農曆年節將近,床墊業績至少成長3成,但是業者呼籲,民眾購買新床墊時,可以打電話給各地環保局,要求將舊床墊免費載至合法回收場,千萬不要像這樣,把用過的床墊隨意丟在路邊,難保哪一天,黑心床墊又再回到你身邊。

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: