[台灣富比仕床墊]在 富比仕 基本追求的精神與價值

富比仕床墊公司的重要信念

  今天會計業的好友特別的來訪,很難得有機會可以見上一面閒聊。她的來訪,著實給已經被忙碌卡關的我,帶來了許多不同的想法。

  她也分享著幾個用網路成功打出一片天的案例,讓我可以參考,例如付費給某些部落客來幫忙做宣傳,然後再從親朋好友中做分享之類的。我靜靜的聽著,當她說到行銷人員做了一個動作,利用她的臉書分享某個部落客寫的開箱文,後面只加了一句「買了~」,就接到一些朋友詢問她這物品好不好用,C/P值高不高…等等,最後真的有朋友因為她的分享而購買了。

  這讓我著實落入了很長時間的思考當中,深思著如果我們也採用這種方式而創造出銷售量,這真的是富比仕想要的方式嗎?

  富比仕在地深耕的經營理念,一直都是先以客戶的睡眠品質做主要的考量,採行公開透明床墊的內容,讓客戶能夠在了解材質帶來的影響,而能做出適合自已的最佳選擇。我們默默努力著,也許在網路上的文筆沒有專業的部落客來得生動,但卻是我們真實發展的過程與相關經驗的分享。

  若客戶在富比仕購買了床墊後,因為睡眠品質上實質改善了,願意主動的介紹與分享給更多的好友,客戶心意讓我們得之無愧,也是我們最大進步的動力。 深知信任得來不易,我們最不想也不會做的是藉由消費我們週遭好友們累積許久的信任,來增加自已曝光與銷售量。也許也是如此,新客戶往往不知不覺的變為舊客,也在不知不覺變為閒話家常的熟客。

  在富比仕,我們期許自已要如龜兔賽跑中的鳥龜一樣,慢慢地往我們核心價值發展的目標慢慢爬進。或許它在沒有行銷之神的眷顧,得要比別的業者花更多的時間才能讓客戶發掘,但也讓我們能夠用平常心的態度面對每位來訪的客人朋友,真心的提供客人朋友較好的睡眠建議。


http://anegowei.pixnet.net/blog/post/152887344-%E8%B2%B7%E5%BA%8A%EF%BC%8C%E8%AB%8B%E6%89%BE%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%AF%8C%E6%AF%94%E4%BB%95%E5%BA%8A%E5%A2%8A%28%E5%8D%97%E9%83%A8%E5%9C%B0%E5%8D%80%29

      Anegowei的部落格

 我們的客戶 Anegowei 在她的部落格分享著來富比仕這購買的經驗與床墊經驗已有段時間。

  林小姐的媽媽這幾年換床墊都是直接將我們列為床墊購買的首選,她常笑著跟阿吉說:「我知道只要有任何問題,你都會負責與處理的!」。

  也是因為有著像林小姐家人般地客戶們,對我們長期的信賴與支持,讓我們能夠以堅持正確的態度與信念走到現在。感恩之餘,我們也會追求成長與進步,也許現在離成為卓越的床墊公司還有很長的一大段路,但不久的將來,至少在我們對床墊創新服務思維堅持的價值下,只要可以讓更多人了解如何挑選到正確的優質床墊,而享受良好的睡眠品質~一夜到天明外,還能精神飽滿開始每一天的生活,離富比仕追求的基本精神與價值目標就更進一步了 🙂

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: