[台灣富比仕床墊] 0800市話免付費服務上線囉!!!

客戶床墊問題諮詢服務升級~提供市話免付費服務 0800-808-001

 

今天去中華電信原本只是想辦個手機業務,順便問了0800的申辦業務,但我忘了帶雙證件了…

中華電信服務人員: 您是要辦公司用的嗎?您是哪一間公司呢?

我: 是的,我是富比仕床坊,賣床墊的~

中華電信服務人員: 這個要雙證件才能辦。嗯…那您今天能補給我另一證件嗎?

我:可以啊~待會晚一點上班時,就可以將證件補過來了。

中華電信服務人員:那好吧~我先幫您辦理,但您務必一定要將另一證件補過來喔,因為之前發生太多客人都沒補過來,造成我們的困擾…

我: 我們說話算話的,答應了就會做到。

——

當人家願意給我們方便通融時,我們總是心懷著感激,答應人家的本來就應該要趕快處理。

就這樣,讓我們能再度的提升客戶床墊諮詢的服務。

使用市話,即可撥打免付費專線: 0800-808-001 (控八控控 八控八 控控壹)

 

ForBie貼心方法:  富比仕床墊の0800市話免付費電話,手機怎麼打?

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: