台灣富比仕床墊客戶經典問答語錄Part II

 1. 床墊表層舒不舒服或是有無功能很重要嗎?床包或保潔墊包起來不是就感受不到了?

ForBes:

  床墊送到後,一般都會先鋪床包、床罩或是保潔墊。一方面是美觀,一方面是床包或床罩都會較有柔軟舒適感。然而,床包或床罩因要有柔軟的舒適感,因此在製布時大多採用60支或是30支做法(支數愈小表示愈細緻,相對也較易起毛球),孔隙均較大,因此毛髮皮屑也較容易掉至床墊表層。如採用下方有保潔墊,才易阻絕毛髮皮屑的掉入。

  回到床墊表層有無功能性是否重要。由於我們一天都會睡在床墊上至少超過6個小時,有功能性或製作較佳的床墊表層相對也不易因外在環境而有過敏源或塵蟎附著。製作不佳或是使用未符合規範的藥劑的床墊表層,也容易在睡眠時,不知不覺因吸入過多或過敏源附著過多而易造成過敏情形。此外不僅排濕氣和散熱也易較差,床墊內部也較易積存溼氣。因此,這也是為什麼我們會一直強調一定要拆袋試躺,才能實際體會到一張製作良好床墊的實際感受。


 2.什麼是實價銷售?

ForBes:

  我們所採用實際標價即為售價。我們所特別開發的床墊,均是以工廠價錢計算後的合理售價。我們不大像一般工廠或店家用折數或隨意開價來混淆消費者。每張床都有清楚的標示售價,跟傳統的傢具床墊銷售很不相同。深信聰明消費的消費者在經過計算與比較後,會發現到我們的床墊內容的品質大於市場上同等級所銷售的價錢的。


 3. 我們家是透天的,擔心床墊會不會搬不進去?

ForBes:

  以我們卅來年累積的床墊配送經驗,沒有送不進的床,只有您尚未下手購買的床。這點您可放百分之二百的心。


 4. 可以參觀您們的工廠嗎?

ForBes:

  可以安排,但為了不打擾認真做事的製床師傅們,我們均採取以團進團出(一團至少15人)的方式,也歡迎您幫忙揪團一起來參觀。


 5. 想先來試躺看看但最後沒買的話,對您們會不會不好意思?

ForBes:

  只有不是因認同我們的理念或產品品質但卻購買了,我們才會不好意思的。


 6.每間工廠(店家)都說自己的床墊好,每個講的都有道理,我該如何選擇呢?

ForBes:

  選擇您聽得進去且信賴的店家購買即可。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: