「富」友榜-2013年節前床墊生產近況

親愛的客人朋友們 & 「富」友們:

  非常地感謝您們,讓我們能夠在這景氣淡淡的一年,還有持續穏定的表現。無論景氣如何的起伏,我們還是不改變初衷,持續地用感激與感恩的心,服務著每個來此的客人朋友。不論有無購買,我們均同樣親切誠懇的服務與款待,這也是我們一直以來不變的堅持。

  由於再一個多月後即將過農曆年。目前,不論是工廠端或物流端人力是較吃緊的月份,台南廠的排單至完成已需5-7個工作天,台北廠盡力地維持著3-5個工作天。我們均期望著可以滿足所有客人朋友都能在年節前,睡到優質舒適的床墊,也因此希望客人朋友們,可以的話,儘量提早規劃,好讓我們能為您做最佳的預約安排。我們衷心地感謝您的支持與肯定~^^

順祝福 所有的客人朋友

平安 喜悅

台灣富比仕床墊

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: