[富比仕 床の門市 特別休息公告] 6/28~29 星期六~日

  親愛的客戶及朋友們,您好:
 
    台灣富比仕床墊公司長期致力於提供友善的試躺環境,讓客人朋友都能夠有如身處在家睡眠的試躺體驗。鮮少休息的阿吉為能以一貫良好的服務心情,持續地提供客人朋友們最佳的床墊服務,將於 本週六、日(103年6月28~29日),進行年度特休二日,帶全家外出走走充充電。
 
  若您有任何床墊問題,仍可以線上留言或E-mail。阿吉會於上班日時,盡快地回覆或與您聯絡。若需床墊相關服務,請您仍可來電07-3492799 (電話會自動跳轉)洽詢,感謝您對台灣富比仕床墊的支持。
 
  願您永遠地 喜樂、平安
 
                                        台灣富比仕床墊 阿吉

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Click to accept cookies and enable this content

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: