富比仕床墊【Forbes】僅此一家,別無分號

 

bird-589994_1280

今天接到一通詢問電話~

客人問:「你們是富比仕嗎?有在新北大道上開嗎?」

ForBie平常心的回應說:「我們目前只有在南部高雄營運,尚未到北部喔,真是不好意思!」

——-

過去為避免日後會有公司同名或同音的困擾,一開始ForBie就已先到國家商標局註冊了10年商標權。第一是為了對跟我們購買的客戶以示負責任的態度,同時也是要避免日後有同名爭權爭議。

經營一段時間後,又發生不少來訪客人看到網路上寫:公司若是企業社或行號比較『low』或是有限公司比較好等資訊,每次都需將公司設立法規拿起來一一解釋,行號多屬無限責任,若發生問題時,反而是要拿全家身當出來賠的……

在跟會計師朋友討論後,考量大眾還是對公司會較具信賴感,營運費用都一樣,就直接將原本大高雄屬地區型的無限責任行號,變更為由中央單位管理權責的有限公司。

會計師朋友當時開玩笑說:「那些訪客或許是您日後的貴人,你看這樣子就有機會到其它縣市發展了」

〈※成立為有限公司最大的好處,就是它不受縣市區域影響,可直接同一個公司名稱在各縣市開業,否則展店至各縣市需一一向各縣市主管機關申請,但不保證可以使用同一名稱。〉

無論如何,ForBie努力地創造不同過去的床墊服務模式。除了希望能讓客人朋友了解如何正確的選擇適合的床墊,也希望能帶給看倌們能同時獲得正確的資訊。

在這同樣鄭重地報告~

富比仕床墊【Forbes】是一間很用心經營床墊事業與客戶間具溫暖和信賴的公司,全國僅此一家,別無分號

~報告完畢~

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: