[富比仕床墊的理念]落實在每一張床墊生產的小細節

富比仕床坊有限公司

   很意外的接到德泰廠的老大特地來電解釋,標錯生產日期(應該為2013/6/14 誤標為2013/3/8) 的床墊可否直接跟客人解釋就好,不用再勞動司機來往奔波。站在長期配合的夥伴利躺,我們是可以去與客人朋友們解釋與溝通,並讓客人因對我們的信賴與售後良好服務而接受,或者趁著送床時,客人朋友們不注意,就讓它pass了。但這與富比仕一直以來堅持透明品質與互相信賴的床墊理念是非常衝突的~我們承諾了要提供客人朋友一張舒適優質的好床,但卻在最重要的製造資訊,讓客人朋友有疑慮。這不是我們應該有的作為,當事先又知情時,更應積極的處理,才是我們一直不變的服務態度。

  在跟工廠的老大溝通了許久,最後還是趕緊立即聯絡派車前來更換成正確生產日期資訊的床墊;也許這小小的堅持對許多同業來說,只要客人不知情、不在意或是溝通後能接受,是不值得浪費時間,還要額外付出了時間與交通成本;然而,對富比仕而言,客人朋友的信任永遠是無法用金錢來衡量的。現在是,未來也會是。

富比仕 店小二 2013/6/15

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: