床墊官網升級改版後記

高雄床墊推薦品牌-台灣富比仕床墊 高雄總店

     2012年全面升級後的官網

  去年年中後進行籌劃從門市轉換到網路的介紹,搶先在年底前先設置了簡易但卻不華麗的官網,讓客戶朋友可以方便先了解我們販賣的床墊與相關資訊。經過這些個月來,發現到客戶朋友們都會先看過官網後,來電詢問何時方便來試躺,真的是出乎阿吉的意外,也感受到網路客戶的溫暖與體貼。

  去年因更換不合適的床墊工廠與確定今年度要增加的床墊款式較忙碌的關係,整體網站沒有規劃的很好,因此維護上也特別的辛苦,我們床墊的優勢與相關資料就很難完美呈現。公司也一直很想找個機會讓網站全面升級,一來是我們床墊的都是使用業界中屬一屬二的材料配置與製作工法,沒有詳細介紹給客戶朋友了解,實在有點可惜。二來當然是要加深我們客戶的優質服務形象。

  今年雖然整體傢具、床業大環境不是很好,我們還是逆勢加碼了床墊材質「重本」(台)的使用(末端售價涷漲喔~),同時也再提升我們門市CRM系統軟體服務的部份,都是希望不斷的要讓長期支持我們的客戶朋友們能夠看到我們實際的進步,代表著我們很重視每位客戶對我們的期待與回饋。也許不是立即馬上的改變,但我們都是時時銘記在心,而且默默在進行的。

  我們深信這些小小一步一步的改變,還是會深植在每位曾經拜訪過門市的客戶朋友的。舊的官網介面也在這二天正式的除役了。新的官網除了點閱上更方便外,內容也會愈來愈充實喔~同時也代表著我們即將再大步的往前,把品質提升得更好外、同時也要將售前售後的服務做的更扎實的決心。

  這段改版的期間也要特別感謝提供協助的朋友們,讓官網可以順利的完成升級,讓阿吉重溫了一次當工程師的樂趣啊~︿︿

註:~回顧一下舊官網的樣貎~

高雄床墊推薦品牌-台灣富比仕床墊 高雄總店

2011年官網

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Click to accept cookies and enable this content

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: