床墊材質

床墊材質

您好,感謝您的提問。關於我們是採用何種泡棉的問題,您可以至這網頁當中查詢,裡面有詳細的介紹,如果還有其他疑問歡迎您隨時和我們聯絡。 https://goo.gl/iJrwbe
感謝您的關心與詢問,乳膠的含量多少,並不能真正的表示它的品質與耐用程度,要做成乳膠襯墊,除了天然乳膠外,還會需要加入其它如硫化劑、乳化、保水劑等等,而各個工廠為自己的產品,還會加入屬於自己特殊規格的複合配方,以突顯自己產品的優勢。 我們採用的是進口歐規乳膠襯墊,廠商因應當時所收成乳膠品質,配方比例調整下,天然乳膠含量會介於60%~70%之間,市面上我們相信有不少業者會標榜採用天然100%的乳膠,100%天然乳膠應該為液狀,無法成型,市面上進口乳膠襯墊的來源有東南亞、中國、歐美..等等,然而這並不表示歐規的乳膠襯墊就會比東南亞或中國的製造品質更好,我們採用歐規主要原因是歐美在法制觀念上相較嚴謹,在製造流程上會相對守紀律,而這與我們期望能提供給客戶具有信賴度品質的想法一致,同時,全世界乳膠的認證單位很多,就了解,歐洲是廠商間組合成一個認證聯盟(有點類似台灣GMP的認證模式,由廠商組成的自主管理單位),而每一個聯盟都有它對乳膠製品的規範,我們所採用的廠商為EuroLatex中的一員,它的標準規範明定廠商所生產的乳膠墊不得檢出有重金屬、亞硝酸(製程中因需添加硫化劑可能產生的產物)、殺蟲劑、"溶"劑  (像鹽酸、王水之類都是溶劑的一種)以及有機溶劑(像中油賣的去漬油這類溶劑),只要是屬於這聯盟的工廠所生產的乳膠襯墊,就具有無上述有害物質的品質背書。 第二個關於天絲(木漿纖維)的含量,木漿纖維採用比例愈高,舒適柔軟感愈好,但相對耐用度就會變愈弱,因此它都會搭配一定比例的人造纖維做輔助,不同床款所使用的比例不太相同,如果您對此有疑慮也歡迎再和我們聯繫。 此外,我們都常跟來訪客人表達一種概念 - 沒有100%完美的產品,而是期望客人能如您相同,在多了解每個產品的特性下,有效幫助您判斷與選擇適合自己的床,這是我們一直持續努力的方向。
謝謝您的關心與詢問 , 我們的床墊目前除了包裝用的是環保袋外 , 舒適層還未導入環保材質墊料 , 富比仕開發床墊的基本想法 , 是要能提供客戶長期良好睡眠的品質 , 因此我們採用的都會是材質特性需相對穏定的 , 環保材質是我們長期想追求的目標 , 然而環保材質目前的使用狀態我們還在觀望並累積相關的資料當中 , 使用環保材質會不會比較好? 以富比仕的立塲 , 只要是通過檢驗、品質穏定的前提下, 能提供客戶良好睡眠的材質就是好材質 , 環保材質主要是要為減少垃圾的產生與為地球的環境盡一分心力 , 它代表著是可被環境的菌類分解 , 成為環境的一部份 , 然而它的缺點就是在一段時間不使用 , 多少會開始產生質變的疑慮 , 除非它不是真的環保材質的 , 那又是另一個議題了。 我們知道不少業者有在為環境打拼做努力 , 持續開發環保材質製作的床墊 , 價格相對上不便宜 , 但就像乳膠襯墊 , 我們也是近幾年才開始採用 , 也是因為看到它已經成為相對穏定的材質了 , 我們期望的是所售出給客戶的 , 都是在客戶了解床墊內容的差異後 , 選擇能幫助或改善自已睡眠品質的舒適床墊 , 這是富比仕一直努力的目標與方向
您好,感謝您的提問。富比仕的床墊在表層均是採用有經過處理,不易附著塵蟎且通過檢驗的材質,您可放心
一張具有良好材質與設計的床墊,價錢往往由萬元開始起跳。每一個人在購買床墊時,都會希望這張床墊最好是睡不壞,最好還能夠一直提供良好舒適睡眠的品質。然而,不論有無使用,總有一天隨著時間,材質還是會慢慢損耗的。連結式一般來說,由於它是由鋼線所串接而成,耐用度高是無庸致疑的。 那麼獨立筒呢?獨立筒與連結式床墊不同,它並不是由鋼質串線將彈簧固定在一起,而是單獨使用布套筒套著。兩個布套間在彈簧伸縮過程中產生摩擦,布套會慢慢磨損。而破損的布套會讓彈簧外露,也就會招致破損的區塊支撐力有較不足的情況 ~ 而時間久了,破損的地方慢慢變多,則會使床墊支撐力不夠。因此,以同樣的工法與品質條件的床墊來說,獨立筒相比於連結式床墊耐用度較低。
您好,感謝您的提問,傳統強力膠: 味道強烈且含對人體有害的有機溶劑,如甲苯、丙烷等 . 環保強力膠: 塑膠味道重但不含對人體有害的有機溶劑. 富比仕床墊2015年已全面採用無色無味水膠為舒適層黏著劑~二液型水膠: 無味道且不含溶劑成分,床墊的黏著並不是像我們平常用白膠或膠水這樣慢慢沾黏上去,而是用水膠槍噴灑在墊材上.
您好,感謝您的提問。我們建議您親自到門市來試躺看看喔,床墊透不透氣均是偏主觀的感受,因此建議您前來體驗不同床墊帶給您的感受,然後再做挑選會比較不容易選購到不適合自己的床墊喔。
您好,感謝您的提問,我們堅持在地深耕,因此床墊皆由台灣工廠製造喔。 原物料如棉花有來自美國,乳膠來自比利時與馬來西亞,床布有來自義大利、泰國、日本等等,運到台灣後製加工,我們都是使用台灣在地工廠,深耕在地是富比仕不變的核心價值。
您好,感謝您的提問。建議您可以參考我們對乳膠、矽膠、泡棉、獨立筒等等材質的文章介紹。 若是您還有任何問題,歡迎您再和我們聯繫。 https://goo.gl/bwZHzB
自2011年11月以後,富比仕為了讓客人朋友們使用與感受更優質的材質,因此在彈簧部分改採用中鋼經二次回火的彈簧。 二次回火過的彈簧不僅加強了彈簧的防鏽蝕性,也能去除多餘形變後的外力,使彈性更佳,且不易變形呢.

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: