床墊車花跳線過長,是否會有脫線的疑慮?

床墊車花縫線

照片提供:「富」友-林先生

 

  近來有客戶朋友反應在床墊的車花縫線跳線過長,在更換保潔墊或床單時,是否會有脫線的疑慮(如左圖的車花縫線)?

  由於車花機縫製圖樣,有分連續車花圖樣或非連續車花圖樣。車花跳針縫製時會隨著圖案的難易程度而會有多或少跳線過長的差異(如圖示的情況),跳線過長多發生在非連續車花時較易產生。正常車花機運作時,因跳針縫製圖樣時,無法完全地避免跳針錯開而產生過長的跳線情況,目前無論是進口(如席夢思、席伊麗、舒達等)或是國內知名品牌(如德泰、老K等),都能在床墊上可以看到這種跳線過長狀況,這已屬於床墊業界視為可接受的正常情況。

  然而,為消除客戶朋友的疑慮和表示我們對床墊品質的良好售後服務口碑,若「富」友們在床墊保固或保修期內,有嚴重脫線問題發生,您均可以直接與我們聯絡,我們定會為您服務與處理的人為刻意造成則會收取部份維修費用)。^^

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: