[台灣富比仕床墊] 德泰床墊經銷系列說明

ISO-9001-2000品質生產,硬式彈簧床墊的首選

富比仕床坊有限公司 – 策略合作配合生產工廠

   長期以來,大家所熟知的市售德泰品牌床墊主要有二間,一間主要為富比仕所生產飯店床系列的法蘭西股份有限公司工廠,另一間為德泰彈簧床股份有限公司,然而在去年2013/10月份時,法蘭西家族再次經歷另一分家模式,主導德泰彈簧床行直營門市的家人不再與法蘭西工廠配合生產,法蘭西工廠在今年度做了些調整,富比仕因此也特別整合並納入代為銷售過去德泰直營門市的床墊系列給長期喜愛德泰床墊躺感的客人朋友若非富比仕編制內生產的床墊,床墊保固由法蘭西工廠提供的內容為主]。

       然而,在地深耕許久的富比仕,專注於設計與提供不同軟硬個性的床墊,在有別於傳統銷售方式下,特以無壓力試躺選購、公開透明床墊內容和細心親切的配送服務,給予喜歡並信賴我們的客人朋友專屬的床墊服務。與工廠內部人員討論了一段時間後,我們期望客人朋友若能在試躺過後再選購,一來避免爭議,二來也能讓客人朋友們透過門市人員,了解法蘭西工廠在製作床墊上的用心與努力!

         法蘭西工廠盡可能的在每一區找能提供給客人良好服務的經銷門市,因此若喜歡法蘭西工廠所生產德泰床墊的客人朋友們,德泰床墊價格均是公開透明的,我們誠懇建議客人朋友可以就近或與信賴的店家試躺選購即可同樣地,有任何床墊問題,我們也定同樣盡最大的努力為您解答與服務的,再次地感謝您對我們的肯定與支持

富比仕床坊有限公司

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: