請問經銷門市與直營門市的品質會有差異嗎?

台灣富比仕®床墊:

您好,
  富比仕無論是特別開發的床款或是代理的品牌床墊,除了一定要是台灣合法立案老字號的優質製造工廠外,還需在品質理念與負責任的態度上與我們有共識,像是購買的客戶朋友有床墊疑慮或有問題時,工廠需有能力第一時間提供協助,而非先推諉責任,隨意搪塞理由的,如此我們才能放心的交付每張客戶所期待舒適好眠的床墊。

  目前富比仕的營運模式採接單後製造,一來客戶不會花了錢,卻買到二、三年前的庫存品,再來墊材品質也較容易控管。與工廠本身直營門市的床墊墊材,不論是實際品質甚至熱銷款系列都是相同的。我們深感要建立一個令人有信賴感的品牌非常的不容易,富比仕一路走來,極用心的經營,遇到品質理念有差距的工廠,即使是已成立多年的老品牌工廠,雖然好銷售,但也寧願捨棄不配合。我們希望能帶給來此購買的客戶都是實實在在的床墊品質,搭配售前售後一致的專業和服務熱忱,透過在地努力耕耘與永續的經營,深信客戶朋友都會漸漸感受到我們的用心的。^^

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: