我買的品牌床墊有問題要如何處理呢?

您好,

  對於永續經營、在地服務深深耕耘的我們,門市內所銷售的不論是我們製造的或是代理的床墊,均具有二年全保固與十年的售後服務。若您的床墊在保固期間且非人為的使用情況下有瑕疵或損壞,您隨時可以申請辦理退/換貨手續:

  還請您特別注意的是,依照中華民國消費者保護法規實體店面商品無購買鑑賞期為提高服務品質,凡於規定內 「未經使用及拆封」之商品,始接受退/換貨。若超過三天或因搬運條件無法保持商品完整性或已拆封使用過之商品,恕不接受退/換貨。

  若收到的床墊商品有瑕疵或損壞【不含人為損壞或蓄意破壞】或錯誤時,請您先與本公司連絡,並將商品(含保固卡)、發票、原包裝保留,我們將會儘速免費為您做換貨之服務,本公司將負擔該筆來回之運費。

  如因本公司原配合代理之床墊品牌工廠不願意依保證書內容提供保固或有意拖延或推諉責任時,請先與本公司連絡。經確認合乎換貨原則後,始安排換貨事宜 ,惟此換貨來回運費需由消費者自行負擔。

  退/換貨前,請先來電本公司服務專線 07-3492799 確定您的退/換貨程序。

如果您還有任何問題,歡迎隨時來電或者E-Mail到 service@forbesbed.com.tw 洽詢,謝謝您的支持與配合!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: