承諾就是承諾

 

實實在在、童叟無欺的象徵

這是旅遊至澳門時,逛到一位在澳門打工的菲律賓籍太太的店,她很熱情的訴說著這公雞的來由,而且一定要買一對,買一隻是不吉利的,它是個很有趣且引人深思的故事,帶回來也變成公司服務理念的象徵,也是時時提醒我們對承諾的重視。
詳細故事可參考 : 葡萄牙花公雞傳奇故事

  年初時,住新興區的一位可愛老太太,當時買床時,即有告知說因為新住所還在裝潢,詢問阿吉能不能下訂後,過完年裝潢完成後,再幫忙將床墊移到新住所。

  阿吉對我們死忠的客人,只要在能力所及範圍下,都會義不容辭答應的。當然也特地留阿吉的服務專線,請老太太要移床墊時再來個電話即可。這二天突然接到這位可愛老太太的詢問,一直說不好意思,原本的裝潢拖到最近才全部弄好,是否還能幫忙移床墊?

 在今一早與司機大哥很順利將老太太的床墊移到新住所了。

  客人來時對我們印象常是我們對床墊墊材差異解說的專業、床墊製造工法的細膩、配送服務的體貼外,其實富比仕最重要的資產是:

  富比仕床墊所做的除了在基本地方下足苦工外,最重要的就是我們「信守承諾」與「願意承擔責任」。也許這是最簡單的要求,但永續與堅持在如今卻是如此的困難,尤其是競爭激烈的品牌床墊市場。但無論如何,我們均是保持一顆平常心,做好我們應該做的與提供正確、專業的知識與服務,加上始終如一誠懇、親切的態度。

  雖然我們無法屈服於採用低品質用料來降低價格或給予令人開心的殺價空間,但深信實實在在的經營終有一天會獲得更大的共嗚。這也是我們溫柔的堅持與持續努力的動力~也是我們最重要的理念與資產。︿︿

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: