支持關懷活動說明

  今天做了一個挺困難的決定。某一文化推廣協會前二天來電詢問我們,有無意願要參加關懷全國弱勢兒童系列的宣導活動,可以將有捐助的公司名字列在宣導本上的贊助廠商行列中,有助公司公益形象。

  長期以來,富比仕在關懷弱勢的心意非常的明確,優先照顧弱勢兒童為主,並將費用是直接花在需要的兒童身上。不可否認,協會給予有捐助的公司在宣傳條件與規則,非常的清楚明白,對提升公司公益的形象助益很大。然而,經過了二天,富比仕內部不斷討論與列出我們的核心價值理念後,最後選擇不參與單純的宣導與宣傳活動,因為踏實地將捐助直接用在需要兒童身上的我們,如果只是為了提升公司形象一己之私,將費用包裹在宣傳公益的包裝裡,這已偏離了我們長期守護的信念與核心價值。

  我們很幸運,擁有著「富」友們持續的愛護。2013年度的我們,定會更努力持續回饋在幫助更多有需要的弱勢團體,但不是期待有所求的用在高調的宣傳公司形象,而是默默將每分點滴累積下來的心意,實實在在的用在需要的地方,這是富比仕長期累積最重要也是最寶貴的資產,並持續努力的堅持著。

富比仕床墊 阿吉

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: