環保袋正式導入,富比仕與您一起共同維護美好的台灣環境

  最近有不少回購的客戶朋友會發現到,床墊送到時的包裝似乎有些不同了,拆袋瞬間的新品味道減輕了許多。

  回顧去年時,與好友阿魚一直討論著,每次床墊送至客戶朋友那時,總是會有濃厚的新品味道 ,雖然為了讓每個客戶朋友都能安心,也將味道來源噴糊送SGS檢驗,以證明所製作的床墊和產生的味道是完全對人體無害的, 後來也發現塑膠袋也是屬於會吸附味道的來源之一,著實傷透了腦筋。

  由於傳統式的床墊塑膠袋在製作的過程中.或多或少都會殘留塑化形成的味道,加上封裝後床墊也會或多或少吸附塑膠袋的味道,雖然這味道拆封後二至三天就會整個散去,但為了讓客戶朋友們感受更佳,好友 阿魚也去試了好幾種袋子,阿吉也去找幾種來參考,後來發現到只有較貴本的環保塑膠袋味道殘留上能夠降至最低,知名大廠用至環保袋規格的也是區指可數,更何況是已經盡量將管銷費用壓至最低的我們,都把所有的費用用在加強床墊本身的材質和提升客戶服務,這實在是個兩難的決定。

  我們常笑說經營就像是細水常流的馬拉松比賽。我們相信客戶朋友本身自己會感受到我們的用心,也會適時的給予我們正面回饋的,因此最近已開始陸續的將床墊的外包材質升級至環保袋材質,也希望藉由這小小的用心,或多或少減低環境的負擔,也為環境保護貢獻小小的一份力量。^^

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: