具有安全透氣專利的掀底床來報到囉~

透氣專利掀底床

  一直以來,富比仕代叫的傢具都主要來自傳統傢具工廠所製造的,但在近年來許多店家在銷售價格考量下,不斷在消費者不知情的地方減少用料。而富比仕一直與堅持用料的工廠長期配合,雖然成本會較高些,但卻耐用且可使用無疑慮。

  這次特地與好友阿魚配合的知名品牌席夢思指定的透氣專利的掀底床製造工廠-日興一起合作,提供這款安全又有良好功能-透氣專利掀底床來供南部客戶朋友做選擇。

 

 

 


透氣專利掀底主要二大優點

1. 在床墊底部有多個透氣槽,讓床墊底部不易集濕氣,也讓掀床內部可以通風,不易有濕氣凝聚。

 

透氣專利掀底床透氣專利掀底床透氣槽

 

透氣專利掀底床-安全加強,使用更放心

 

2.  安全加強版的透氣專利掀床還有個很特別的安全支柱,家中有小朋友的在選購時,記得詢問加購喔!

富比仕床墊門市特將這列為基本出貨配備,讓來購買的客戶朋友使用上可以更加的放心,不用擔心氣壓棒如有故障時而造成危險了。

安心指數:★★★★★

 

 

 


目前透氣專利的掀底床可以選擇的配色如下(照片木色多少有色差,以出貨實品為主):

透氣掀床顏色

胡桃/白橡/柚木/山毛/拷白/薰衣草/秋香

特別說明:基本木色為(胡桃/白橡/柚木/山毛),特製木色因需額外處理,需另外貼補1000~1200元/5尺的差額(除了拷白為全身拷白,薰衣草/秋香則為外箱與外部木色,內箱還是以白橡色做呈現),掀床方向除上面的後掀式的外,還有左、右側掀可以選擇喔(因側掀式的結構部份不相同,故只有透氣設計,無安全桿設計備配)

若剛好有需要的朋友都可以來門市參考看看這款 – 有透氣專利的掀底床~^^

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: