經典&迷思

經典&迷思

您好,感謝您的提問。一般來說,我們是不建議小孩跳床,主要是因為安全的問題,一般市售的床墊邊框都會設有S型或M型的彈簧去做加固的部分,但是若彈簧刺穿床墊表布突出,這是一件很危險的事情。然而,我們的床墊是使用硬棉框的工法將彈簧包覆於內,因此沒有彈簧刺穿的問題,但是小孩跳床仍舊是會減損床墊的壽命,而且這在保固上會被認定為人為損傷,並不屬於保固範圍之一,這部分可能要請您多多留意。
選購小baby的床墊常常是很多爸爸媽媽的疑問,不知道怎麼挑選一張適合的床墊給小孩子睡。一般來說,小孩子的可塑性很高,睡任何軟硬度的床幾乎都可以很快適應的~ 但是由於小baby在骨骼發育期間,建議盡量不要睡太軟的床墊比較好,下沉1公分對小baby而言,有點偏軟了哦!! 若是以大人睡的床墊為考量的話,只要床墊還能良好使用,且不會太軟,對小朋友來說都是ok的~
我們相信著每個人都有適合自已良好睡眠品質的床墊。儘管將所有最頂級的材料放進去一張床墊,也不代表它是能讓您一覺到天亮的好床墊 ~有些客人朋友或許體質較為敏感,材質稍微有些差異就無法好好入眠;有些人則感覺沒有這麼敏銳,因此躺在不同的床上都能立刻的睡著。如果客人朋友試躺了兩張床後,覺得兩張床都很舒服、很好睡,我們當然建議您買便宜的床就好囉! d(・∀・)b
業者經營品牌需靠持續的信用累積,要能成為一個大家所熟知的品牌真的很不容易。在您無法從業者獲得床墊專業或對床墊內容的差異時,我們建議除了找有品牌知名度的業者,找有專業與服務能力的店家做購買,同樣會比較不易受氣。找您信賴的業者做購買,另一方面也是保障您若未來發生問題時,會不會很樂意為您處理與服務
您好,我們知道一分錢一分貨,當床墊價格差異大時,除了它所提供的支撐性,舒適性,品質及耐用度.保固這些是我們必須要瞭解的外.一張能提供良好睡眠品質的床墊,它的彈簧,內材,還有跟我們肌膚最接近的表布這些都是重要的關鍵,而這些材料的品質及來源就是價錢上最大的差異了
您好,感謝您的提問。一般來說,床墊的軟硬度和床墊所使用的彈簧特性與材料關聯性較大;然而,尺寸大小多少會具有些微的影響,在同一軟硬度的床墊,尺吋較小它的躺感也會有偏硬一些的感受,但影響並不會劇烈到直接從軟床變硬床的,有任何問題都歡迎和我們聯絡,感謝您。
新買的床墊都會包有一層塑膠套,以保護床墊在運送過程中不會變髒。然而,有許多人認為塑膠套剛好可以隔絕髒污、防止塵蟎或方便清潔等,因此床墊買回家後,不拆掉塑膠套就直接睡了。事實上不拆塑膠袋反而會降低床墊使用壽命,而且還無法讓床墊發揮它提供舒適的睡眠品質的功用呢 !

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: