頂新 魏家out~其它黑心廠商能否真的會有所警悌就看這一役了~

浪費食物很心痛...但購買不同價值觀念的公司產品...更痛...

浪費食物很心痛…但購買到不同價值觀念的公司產品…更痛…

 

  由於上上一代務農的關係,只要上桌的食物,幾乎都是全部吃到光才行的。曾經還記得有一次媽媽不小心將糖當成鹽巴加在菜裡,想當然爾,那真的難以下飯,但我們兄弟姐妹就自已分一分,將那盤加了糖的菜還是給吃光了….

  這次 頂新 魏家的做法真的令人覺得不可思議,難道他們不會想到自已的小孩也有可能吃到嗎?真的是超無言…

  我們家在有孩子後,買加工品的東西已經不多,所以受最大影響的應該是外食的部份。打開冰箱看到還有味全的食品,紀錄這次的行動,希望這次台灣真的能夠真的改頭換面,將這種完全以利潤為導向的領導者趕出台灣,為我們下一代的健康做努力,並守護我們最最最基本的信賴與價值!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: