[台灣富比仕床墊公司]2018年清明佳節休息日 公告

清明休假

 

親愛的訪客朋友們,

                   『清明佳節,雨紛紛~前人種樹,後人當飲水思源,常懷感恩之心

                    在這個時候,門市夥伴們定要前去盡一分孝道,與家人一同去探望祖先,4/4(三)4/5(四) 兩天公休,若有試躺需求的客人朋友,還請提早安排喔!

                   4/6(五) 門市營業時間 12:00~18:00 (現場有服務人員)

                         4/7(六)門市營業時間 : 恢復正常上班時間(上午12點至晚間9點)

要來門市參訪的訪客朋友們,建議事先來電告知或使用線上預約來訪系統,在沒有其它行程安排下,我們都會盡力配合您方便來訪時間的。

期望能讓需要前來試躺的訪客朋友們,一樣是在無時間壓力下,如處在家裡般的輕鬆自在,盡情地感受並體驗適合自己舒適睡眠的床墊哦~ 🙂

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: