[台灣富比仕床墊]過敏~怎麼辦?

圖片來源: jituwang.com

最近終於開始有感受到進入秋天的涼爽感覺,

但同樣卻苦了福比與小孩們,每每在這種季節交換的日子,

也是過敏好發的季節,

一到這季節,難免出現鼻子過敏如停不下來的打噴涕,

眼睛腫腫紅紅地,更可以想像若有異味性皮膚過敏症狀的朋友們,

那種苦不堪言的感受更是難以用言語來形容啊~

經過詢問榮總過敏專科醫生,過敏最需要是增加自己的免疫力,

平常多運動與保健,才能有效的抵抗過敏源~~~~

受到過敏所苦的朋友們,提供下列網路上常流傳的方式,供參考:

[改變過敏體質的小撇步]

1.挑選適合的益生菌或優格、優酪乳,保持腸胃益菌多多! 代謝好身體自然就會好!

2.每日服用約3000~6000毫克維生素C,作為一種天然抗組織胺劑,對部份朋友來說,可以適合減緩打噴嚏症狀。

3.用掌心盛溫水或溫鹽水,低頭由鼻將其吸入,經口吐出或經鼻擤出,反覆數次;也可將溫生理食鹽水瓶吊高、連接輸液器管,將管口伸入鼻腔2~3公分,邊沖洗邊擤出,也有助於將過敏物質或髒東西排除。(這招….福比還沒有勇氣嘗試,但有試過的網友們,可以到下面分享一下心得….XD)。

4.冷水洗鼻,尤其是早晨洗臉時,用冷水多洗幾次鼻子,可以改善鼻黏膜的血液循環,增強鼻子對天氣變化的適應能力。(寒流來時,還是量力而為,小心使用為上喔!)

5.在家中室內時,可買好一點的空氣清淨器,可適時減少眼睛和呼吸道的過敏原,如灰塵、黴菌、皮屑等。

6.家中室內定期除溼,保持環境不潮溼,通常過敏源都發生在較潮濕的環境,如黴菌,都是在濕度較高時而滋生的。

以上小方法,過敏體質的朋友們如果也有很棒的小撇步歡迎不吝與福比分享唷!!!!

 

繼續前往觀看:[選購無過敏源的床墊]

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: