[富比仕の床]我們堅持的是一份長期可被信賴的價值

IMAG1389

 

  最近來訪的客人們還蠻特別的…..不少是抱怨著床墊業者賣前都沒告知床墊的使用問題,買了後再回去找業者說說,但業者卻置之不理~在我解說富比仕這邊購床的處理方式後,客人情緒中不免回應如下:

「你們說都這樣說,到時發生問題時,還不是另一張嘴臉!」或是
「我連聽過都沒聽過你們,你們會不會到時就不見了,我找誰要去!」

  客人買床卻無合理服務地被對待,忿忿不平的情緒,我能夠同理地理解,這也是富比仕持續推展友善的服務環境(售前售後一致的標準與態度)的原因。雖然我們不像大床墊品牌動輒上百年,但如果連

席夢思都能在一百來年後,遇到財務問題,而倒閉被收購(新聞來源:http://www.chinesetoday.com/big/article/315190
美國席伊麗被丹普購併(新聞來源:http://www.tempursealy.com/press/releasedetail/749134/),
或是因大環境不理想而退出台灣市場的英國品牌(新聞來源:http://news.tvbs.com.tw/entry/186746)等等…….

  然而在不樂觀的大環境,相信還是會有少部份業者只想專注於眼前所看到的利益,更易造成未來買賣間薄弱的信任感,而也因有著不重視床墊專業與服務的床墊業者,是富比仕慶幸還能夠繼續生存最大的原因!

  在客戶發生有使用問題時,我們均以正視問題的態度,提供客戶們能作為改善問題的選擇外,每年一段時間我們也會主動跟客戶們報告富比仕最近的成長狀況,讓客人朋友能隨時與我們保持聯繫。這是富比仕所展現負責任的表達方式,也期望讓購買後的客戶們能實際地感受到我們的用心~富比仕重視著曾對客人朋友所說過的話,也是期望藉由實際的作為,能帶給下一代正面與重要的價值觀。

  每位來訪的客人朋友,有時停留時間短暫,然而我們透過在網路平台上的紀錄,讓您能了解我們是真的很用心在這份產業上耕耘的。

  「若是我們最後成為您購買的選擇,除了開心外,我們倍感榮幸與驕傲,因為每一位的客戶對我們的信賴是我們堅持永續經營這份得來不易的價值最大的勉勵;但若是因為對年輕的我們存有疑慮而沒列入購買的考量之一,代表著我們尚有不足地方,讓您無法信任,除了反躬自省外,同時也謝謝您給予我們提升與改進的機會!」

台灣富比仕床墊 店小二 2014.6.14 ︿︿

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: