3/9(五)及3/13(二)【部份時段 採預約式自助試躺】

「睡眠卡通」的圖片搜尋結果

圖片來源:https://es.pngtree.com/freepng/creative-sleep-cartoon-vector_2646976.html

       

 親愛的訪客朋友們,

                   3/9(五)3/13(二) 門市12:00~18:00採預約式自助試躺  (現場無服務人員),若有服務人員需求的朋友們,建議可事先規劃於 18:00~21:00 來訪喔!

       若訪客朋友想要早一點前來,只要事先來電告知或使用線上預約來訪系統,在沒有其它行程安排下,我們都會盡力配合您方便來訪時間的。

  期望能讓需要前來試躺的訪客朋友們,一樣是在無時間壓力下,如處在家裡般的輕鬆自在,盡情地感受並體驗適合自己舒適睡眠的床墊哦~ 🙂

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: