FB落實個人資訊安全,網頁上的名字將只提供部份顯示~

  回首過去,富比仕能夠慢慢發展出品牌的最重要的原因,除了勇於面對問題與樂觀的態度外,要特別感謝客人朋友們對富比仕床墊的不嫌棄與支持,不論是在床墊問題諮詢或是推薦留言,多以真實姓名留言,讓富比仕一路走來。每一則踏踏實實、貨真價實的評價與回饋,讓尚未來訪的朋友對我們的認識,具有很大的幫助。   

  然而,隨著逐步落實公開透明的相關機制後,系統上能提供訪客或客戶們線上查詢的功能日趨多元,考量客人朋友的個人資訊有可能發生資訊風險的狀況,我們特別針對系統安全,不論是詢問或推薦的客人朋友,我們均只顯示部份資訊,讓客人朋友們在洽詢問題或發表感言,不用擔心資訊安全的相關問題,就如同富比仕特有的床墊生產履歷,惟具有公開透明與安心的信賴感,正是富比仕床墊最重要的價值呀~︿︿

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

訂閱最新動態與關注睡眠知識

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收最新的知識與動態。

線上詢問

「僅於上班時段,開放客戶服務聯絡與床墊相關專業諮詢」

%d 位部落客按了讚: