來自 三民區賴小姐 の推薦

家裡的床睡了12年了,沒覺得怎樣,但是前陣子,腰痛,檢查發現腰椎滑脫,醫生叮嚀要睡較硬的床,才驚覺床的軟硬是有差的。原來看了一家老廠牌,很想信賴它,但和店員互動,想多瞭解,店員卻告知,不用瞭解太多,只要知道軟硬就好,只是想到一買,不是價格問題而已,也要確認是否真的適用,就沒能有信心下訂,回家上網Google一下,才發現這家老廠牌還有另外一家,高雄有三家店,二家專賣店外,另有一家是離我家最近的特約經銷商,一來當天時間有限,二來想說經銷商可能還有機會看看其他品牌,就這樣決定到富比仕看看。

到店後,發現店主阿吉不僅專業,也很有耐心地解答我們的疑問,也讓我們很放心地試躺,同時甚至告訴我們不必急著做決定,他會把電子檔寄給我們,讓我們仔細思考後再決定,我們也就輕鬆地回家收郵件了。回家後,抽空輕鬆地再多瞭解一下床墊的訊息,覺得阿吉的服務讓我們信賴,同時其也提供終身服務,看到網路上各種不同床墊價差很大,覺得信賴最重要,所以隔天我們就立即下訂。哈哈,阿吉還很驚訝我就下訂,我想床墊這種咚咚,久用才知品質,所以值得信賴最重要。

%d 位部落客按了讚: