來自 左營李小姐 の推薦

如果你想買床墊,推薦你一定要來這裡試試!! 話說當初想換床墊,為先了解一下各式與各家的價位及品質評價,便在網路瀏覽相關的論壇與資訊,逛著逛著就連結到這兒.網頁上阿吉所寫的各項資訊詳盡且中肯,看看地址,發現離家不遠,便很想試試””無壓力試躺””到底是不是真的?真的可以沒人在旁邊遊說,自在的試躺1-2個小時嗎?老闆的服務真的像推薦版上那些客人說的那麼好嗎?床墊躺上的感覺是否符合我要的感覺呢?我如果沒有喜歡的,老闆會不會不悅呢?帶著種種疑問,我跟小孩來到裡…….結果,一切都是真的!!

首先,老闆服務態度誠懇是真的!介紹床墊的種種鉅細靡遺是真的!讓我們一大一小毫無壓力自由試躺是真的!床墊品質佳也是真的!你在這兒看到的一切都是真的!

我們家3個人最後不約而同的都挑了同一款床墊,很開心也很期待這3張新床墊的到來.我相信,我以合理的價格買到安心的品質與服務,你,也一定要來體驗看看哦

%d 位部落客按了讚: